24/07/2017 ФК «Артефакт» — ФК «Керамзит-35»

Ключевой матч второго круга и в целом всего Чемпионата вызвал неподдельный интерес у зрителей, которых в этот вечер собралось немало на трибунах и у кромки поля стадиона «Труд». Любители футбола пришли посмотреть на последний шанс «Керамзита» в очной встрече остановить чемпионскую поступь «Артефакта» в турнире.

ФК «Керамзит-35» выставил на игру свой сильнейший состав, в то время как в нашей Команде имелись потери. Отсутствовал Мишин Олег, продолжает восстанавливаться от болезни Фатеев Олег, который, несмотря на медицинский запрет, присутствовал на игре и поддерживал Команду! В то же время, в протоколе на игру у «Артефакта» после долгого отсутствия значились Самсонов Илья и Мусин Роман, который совсем недавно отметил свой 35-летний юбилей. 

Со стартовым свистком «Артефакт» обрушил на ворота соперника шквал атак, стараясь каждый свой подход завершать ударом. «Керамзит» казалось был не готов к такому повороту событий — опасности у ворот Владимира Сальникова практически не возникало.

Уже в первой половине тайма «Артефакту» удалась образцово-показательная комбинация, тремя пасами в касание один на один с голкипером был выведен Каприелов Арсен, который хладнокровно переиграл вратаря и открыл счёт в игре! 1-0!

Практически сразу «Артефакт» мог решить вопрос с победителем матча, но не смог реализовать два убойных момента. 

К сожалению, во второй половине тайма поле из-за травмы покинул Стрелков Андрей, что несомненно сказалось на разнообразии атакующих действий нашей Команды.

В атаке «Керамзита» продолжала твориться неразбериха, но в конце тайма инициативу в свои руки решил взять судья встречи, печально известный для «Артефакта» Фофонов Роман…Арбитр «увидел» нарушение правил в эпизоде с единоборством игроков в воздухе и назначил опаснейший штрафной практически с линии штрафной площади «Артефакта».

Таким «подарком» наш соперник с удовольствием воспользовался, сравняв счёт прямым ударом в верхний угол ворот. 

Неоднозначное решение судьи вызвало бурю возмущения на трибунах, но арбитр уже активно «включился в игру» и не намерен был останавливаться…

Вторая половина встречи продолжилась  под акомпонимент судейских свистков в сторону ворот «Артефакта» и нарастающего недовольства игроков нашей Команды и зрителей матча. Стоит отметить тот факт, что даже игроки команд, уже завершивших свои игры и наблюдавших за матчем, также с недоумением высказывались относительно сомнительных решений арбитра на поле!

Апофеозом судейского спектакля стало назначение штрафного удара в ворота нашей Команды с абсолютно аналогичной позиции, после которой «Керамзит» сравнял счёт. Однако, футбольная справедливость восторжествовала, и мяч после удара соперника прошёл рядом со стойкой ворот!

Игроки нашей Команды, несмотря на сопротивление соперника и судьи, продолжали активно навязывать борьбу по всему полю, оберегая положительный счёт и пытаясь подловить «Керамзит» на контратаке.

За три минуты до конца матча грубым фолом перед штрафной площадью соперника был остановлен Фомичев Сергей.

Долгое обсуждение и эмитация розыгрыша штрафного ввели в замешательство защиту «Керамзита», а мяч прямым ударом в сетку ворот отправил Мусин Роман! 

Победные голевые точки в исполнении именинников уже стали доброй традицией у «Артефакта»! 

Итоговая победа 2-1! 

Браво «Артефакт»! Браво Команда! 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s