11/01/2019 1/2 финала Кубка г.о. Серпухов

Болельщики ФК «Артефакт» с нетерпением ждали возобновления соревнований после новогодней паузы, ведь календарь сразу приготовил для нашей Команды серьезное и ответственное испытание — полуфинальный матч Кубка города с сильным и неуступчивым соперником ФК «Дружина» (Липицы).

Встреча первого круга чемпионата между этими соперниками завершилась трудной победой «Артефакта» с перевесом в один мяч, а «Дружина», усилившая свой состав игроками 84-го года рождения, оставила своей игрой приятное впечатление.

Игра началась с преимуществом «Артефакта», гости же компактно оборонялись.

Но, к сожалению, продолжился тренд последних игр прошлого года, когда «Артефакт» увлекается атакующими действиями и пропускает необязательные голы. Уже одна из первых контр-атак «Дружины» привела к взятию ворот, после потери мяча в атаке.

«Дружина» снова отошла к своим воротам, явно демонстрируя, что сценарий игры устраивает гостей полностью.

Игроки нашей Команды усилили давление на ворота соперника, раз за разом не используя выгодные моменты.

Очень не везло Назарову Роману, упустившему несколько явных голевых возможностей, в том числе благодаря великолепной игре голкипера гостей.

«Дружина» отвечала редкими, но опасными вылазками к воротам нашей Команды, что несомненно повышало напряжение в игре. Завершался первый тайм, и пропускать второй раз для хозяев было очень опасно…

В этот ответственный момент матча «Артефакт» сравнял счёт! На добивание у ворот соперника первым откликнулся Мишин Сергей! 1-1!

В концовке тайма мяч, после пушечного штрафного удара Каприелова Арсена с рикошетом от стенки, оказался у Назарова Романа, который в касание отправил его в сетку ворот! 2-1!

Вторая половина игры, не смотря на удачно сложившуюся концовку первого тайма, вновь ввергла в уныние болельщиков «Артефакта». С интервалом в три минуты «Дружина» вышла вперёд, организовав голы с углового и после выхода один на один, грамотно воспользовавшись неразберихой в обороне «Артефакта».

2-3 на табло и менее 20 минут до окончания встречи…

«Артефакт» усилил давление в атаке, стараясь доводить каждую атаку до удара. Игроки «Дружины» стали сильно прижиматься к воротам, чем успешно воспользовался Фомичев Сергей, после розыгрыша аута ударом в касание отправив мяч в нижний угол ворот примерно от 10-ти метровой отметки. 3-3!

«Артефакт» моментально развил преимущество, после нескольких ударов в одной атаке, вперёд нашу Команду вывел Ягодкин Александр. 4-3!

В концовке встречи «Дружина» перешла на игру в пять полевых игроков, однако, «Артефакт» грамотно выстроил оборону и не позволил сопернику создать опасные моменты у своих ворот.

Финальный свисток прозвучал за секунду до момента пересечения мячом линии пустых ворот «Дружины» после удара Ягодкина Александра с центра поля, не позволив развить преимущество «Артефакта» в счете.

4-3! Мы в Финале! Браво, «Артефакт»!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s