14/01/2019 ФК «ТехноЛайн» — ФК «Артефакт»

Как описать произошедшее в Протвинском ДС «Импульс» одной фразой? Полное безволие при судейском беспределе!

Нужно отметить, что ответственные чиновники ФФС сделали всё, чтобы вчерашние события гостевой для «Артефакта» игры состоялись: время начала матча в г.Протвино было перенесено на час раньше (не смотря на то, что остальные домашние игры «ТехноЛайн» проводит в 21-00), для обслуживания встречи была назначена бригада протвинских рефери Фофонов и Катков, многократно отмечавшаяся своей неадекватной лояльностью к местным командам.

В итоге, не все основные игроки «Артефакта» смогли успеть на выездную встречу, а те кто добрались, были вынуждены противостоять не только хорошо организованной команде соперника, но и «сплоченной» паре людей со свистками, желавшей создать максимально некомфортные условия на площадке для нашей Команды.

С первых минут матча все спорные, а зачастую и очевидные всем моменты, трактовались исключительно в пользу хозяев поля, а справедливое возмущение игроков «Артефакта» пресекалось желтыми карточками! Так, с формулировкой «за нецензурные выражения» уже в начале встречи горчичником был наказан Фомичев Сергей. При этом, игрок хозяев Пинаджан Э. на протяжении всего матча нецензурно выражался по отношению соперников и судей, однако, даже при обращениях к арбитрам со стороны «Артефакта», аналогично наказан не был.

Рефери Катков М. за весь матч ни разу (!) не свистнул в пользу гостевой команды! Показатель?

Но такого «двойного» подхода бригаде судей было мало, они решили ещё более усилить помощь своим землякам, укоротив скамейку «Артефакта». За два (всего два за проведённый отрезок матча!) нарушения правил с поля был удалён Котов Максим. В первом случае Фофонов Р. счёл достойной предупреждения задержку за футболку соперника на его половине поля, а во втором — агрессивный отбор мяча в центре поля.

Однако, во второй половины игры, аналогичные нарушения со стороны игроков «ТехноЛайн» Фофоновым, не смотря на протесты скамейки «Артефакта», оставлены без внимания.

Сначала всё тот же Пинаджан задержкой за футболку сорвал опасный выход к воротам в центре поля (напомним, что в совокупности с нецензурными выражениями это предупреждение стало бы вторым для Пинаджана!), затем уже голкипер хозяев в подкате снес убегавшего на рандеву с ним Назарова Романа. Мяч в этом эпизоде был проброшен нападающим мимо вратаря, но Фофонов счёл достаточным назначение аута (!!!) в пользу «Артефакта». Абсурд!

Но и на этом фокусы бригады арбитров не прекратились. Целый ряд эпизодов и столкновений неадекватно трактовался в пользу «ТехноЛайна», позволяя хозяевам начинать свои, в том числе и голевые атаки.

В концовке матча проход Никифорова Максима в центре поля грубо прервал, врезавшись в нашего игрока, Лемешкин А. Свисток арбитров снова промолчал, Максим не смог продолжить игру, а «ТехноЛайн» реализовал свою контр-атаку.

К сожалению, в таких условиях наша Команда смогла достойно противостоять хозяевам лишь первую половину матча, уступив её со счётом 1-2.

Второй тайм лишь продемонстрировал отсутсвие сплоченности и желания у наших игроков бороться до конца, не смотря на негативные обстоятельства.

Итоговое поражение 1-8 — наглядный пример результата взаимных претензий наших игроков и разного отношения к происходящему на поле у всех участников матча.

Без комментариев….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s