04/03/2019 I Кубок ФФС по мини-футболу

Не успели ещё улечься эмоции болельщиков от интригующей концовки Чемпионата, а наша Команда уже приняла старт в новом турнире — впервые в г.Серпухов проводится Кубок ФФС по мини-футболу среди ветеранов 35+.

В турнире, помимо «Артефакта», примут участие победитель и серебряный призер завершившегося Чемпионата — команды «Владычная Слобода»(Серпухов) и «ТехноЛайн»(Протвино), а также команда «Старт» (Чехов).

В первом туре «Артефакт» проводил гостевой матч с ФК «ТехноЛайн» и к огорчению своих поклонников столкнулся с ещё большими проблемами при комплектовании состава, по сравнению с концовкой чемпионата. На игру «Артефакт» смог выставить всего пять полевых игроков, что безусловно не могло не отразиться на характере матча со скоростной и хорошо комбинирующей командой из Протвино.

При игре с одной заменой «Артефакту» было невероятно тяжело поддерживать высокий темп против прессингующей команды соперника, а большое количество потерь мяча заставляло гостей ещё больше проводить времени в обороне.

В первой половине игры на три гола хозяев площадки «Артефакт» смог ответить лишь одним. 3-1 к перерыву.

Казалось, неминуемый разгром уставших гостей и повторение недавнего сценария игры этих соперников в Протвино вновь будут самым закономерным результатом, однако, игроки «Артефакта» имели на этот счёт своё мнение.

Импульсивно обменявшись мнениями в перерыве и разобрав собственные ошибки первого тайма, игроки нашей Команды вышли на второй тайм ещё с большим настроем на борьбу.

«Артефакт» перестал отсиживаться в обороне, отвечая атакой на атаку соперника, количество голевых моментов резко возросло, начался открытый футбол.

Постоянно уступая в счёте, когда исчезли последние остатки сил, «Артефакт» на морально-волевых качествах практически переломил сценарий матча, в футбольной перестрелке доведя счёт до 6-5, и заставил хозяев заметно понервничать.

В концовке игры при пяти фолах у «ТехноЛайна» рефери оставили без внимания три достаточно спорных эпизода на площадке, не позволив «Артефакту» исполнить дабл-пенальти.

К сожалению, на последней минуте за эмоциональные споры и выражение несогласия с действиями арбитров в этих моментах второе предупреждение в матче получил Котов Максим, который будет вынужден пропустить следующий матч в турнире.

Не смотря на итоговый счёт на табло, «Артефакт» доказал в очередной раз силу характера Команды и возможность добиваться приемлемого результата даже в самых неблагоприятных условиях!

Голыми в составе нашей Команды отметились: Фатеев Олег -2, Назаров Роман, Каприелов Арсен, Никифоров Максим.

Ждём встречи с Чемпионом! Вперёд, «Артефакт»!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s