21/02/2020 ФК «Артефакт» — ФК «Ратеп-Инновации»

В этот пятничный вечер наша Команда проводила один из ключевых матчей в борьбе за призовую тройку чемпионата. В двух предыдущих встречах «Артефакт» и «Ратеп» обменялись победами, поэтому сегодняшнее противостояние обещало быть особенно интересным.

Игра началась в спокойном темпе, однако, сразу стала заметна нервозность в действиях игроков нашей Команды. Невынужденные ошибки в передачах приводили к быстрым отрывам соперника и опасности у ворот хозяев.

К сожалению, первый же удар в створ ворот «Артефакта» привёл к голу — голкипер нашей Команды Сальников Владимир оказался не готов к удару в ближний угол.

Практически следом «Ратеп» удвоил преимущество, наказав хозяев за потерю мяча в быстрой контратаке: 0-2 в концовке первой половины игры и практически полное отсутствие голевых моментов у ворот гостей.

Но у болельщиков «Артефакта» на трибунах оставались нотки оптимизма — к концу тайма хозяева явно начали брать нити игры в свои руки, прижимая гостей всё ближе к собственным воротам. Перед самым свистком на перерыв лишь малейший рикошет не позволил Селезнёву Сергею замкнуть дальнюю штангу и сократить отставание в счёте.

Во второй половине на площадке уже был совсем другой «Артефакт»! С первых минут на ворота «Ратепа» обрушился шквал атак. Удар следовал за ударом, но до определенного времени гостей выручал голкипер, либо мяч принимали на себя защитники.

Но вся защита «Ратепа» капитулировала после перехвата и сольного прохода одного из лучших игроков вечера — Селезнёва Сергея! Отобрав мяч на опережении в центре площадки, Сергей продвинулся по флангу, сместился в центр, на замахе убрав защитника, и прошил вратаря «Ратепа» ударом в упор! 1-2!

«Ратеп» явно «поплыл» — редкие выпады к воротам хозяев уверенно ликвидировала оборона и Сальников Владимир, больше ни на секунду не дававший усомниться в уверенности своих действий. Игроки нашей Команды, наоборот, ещё с большим рвением бросились в атаку! Удары и угловые сыпались один за одним. «Ратеп» явно пытался сушить игру, тщетно пытаясь отодвинуть мяч от своей штрафной. Успех «Артефакту» принёс розыгрыш штрафного на бровке — разящий выстрел Назарова Романа достиг цели! 2:2!

Страсти на площадке явно накалились выше допустимого предела, в чем была объективная вина бригады арбитров матча, упустивших нити управления игрой. Команды быстро набрали по пять фолов, поставив себя перед угрозой дабл-пенальти. Первыми фатальную ошибку допустили гости — точный выстрел с точки в исполнении Стрелкова Андрея вывел хозяев вперёд, оформив сумасшедший итоговый камбек «Артефакта» 3:2!

«Артефакт» одержал важнейшую победу и упрочил свою позицию в турнирной таблице! Браво, Команда!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s