17/08/2020 ФК «Ратеп — Инновации» — ФК «Артефакт»

В гостевом выездном матче в п.Пролетарский сошлись на момент игры лидер турнира ФК «Артефакт» и предпоследняя команда розыгрыша — ФК «Ратеп-Инновации» (Серпухов).

Номинальные хозяева встречи, очевидно, сделали серьезные оргвыводы из кубкового поражения со счетом 0-5 и досконально разобрали игру «Артефакта», подготовив свои аргументы.

«Ратеп» с первой до последней минут игры предельно строго и плотно играл в обороне, отряжая на опеку лидеров атаки «Артефакта» Саевича Александра и Назарова Романа одновременно по два человека. В атаке «Ратеп» старался действовать предельно точно в передачах, играя в сохранение мяча и максимально используя ширину поля, терзая гостей фланговыми проходами.

«Артефакт» объективно оказался не готов к предложенному хозяевами сценарию. И виной тому не проблемы со сбором оптимального состава на матч, не натуральный газон и размеры площадки в пос.Пролетарский, не условия самого футбола в сумерках (начал игры было задержано более чем на 30 минут в связи с отсутствием арбитра встречи).

Лишенный соперником мяча, в условиях плотнейшей опеки нападающих, «Артефакт»  не смог ничего противопоставить сопернику в центральной оси, раз за разом проигрывая борьбу в середине поля и на флангах, теряя мяч даже в редких попытках завязать комбинационную игру.

Четким действиям соперника на поле «Артефакт» сегодня противопоставил лишь беззубую командную игру, бесполезные попытки индивидуальных действий и море взаимных упреков к партнерам по Команде.

В итоге «Ратеп» забил по голу в каждом из таймов, а будь атакующая линия хозяев хладнокровнее — количество голов могло бы как минимум удвоиться.

«Артефакт» ответил лишь одним голом под занавес второго тайма в исполнении Назарова Романа.

Наша Команда даже могла уйти от поражения, не реализовав в концовке матча два опасных момента. Но, объективно, «Артефакт» сегодняшним вечером не заслуживал даже ничейного результата.

Футбол не прощает равнодушного отношения к игре, а порядок очень часто бьёт класс, что сегодня наглядно продемонстрировала команда «Ратеп». Хотя, «класса» на поле, к сожалению, сегодня тоже не было…

Каждому из участников сегодняшнего кошмара, вместо обвинений партнеров во время игры и пустой критики после матча, стоит задуматься… Что каждый сам сделал (или не захотел сделать) ради победы сегодня? Так поступают настоящие партнеры, которые ставят интересы Команды выше остальных амбиций….

стыдно2

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s